quinta-feira, 11 de junho de 2009

Flamengo vence e avança na briga pelo título

Brasília 71 x 84 Flamengo

Em uma partida disputadíssima, digna da final do NBB, o Flamengo derrotou Brasília e abre vantagem na série melhor-de-cinco.

Os mandantes na partida(Brasília) começaram o jogo com uma defesa forte, fazendo com que os cariocas no primeiro tempo conseguissem marcar somente 33 pontos, porém a vantagem não era grande para os brasilienses que tinham 40 no placar. Na segunda etapa foi diferente, o Flamengo voltou às quadras mais concentrado e certo de que queria a vitória.

Cestinha da partida com 32 pontos, Marcelinho foi mais uma vez a estrela do jogo. O jogador ainda pegou 6 rebotes e deu 4 assistências. Também pelo Flamengo, Jefferson marcou 20 pontos e pegou 7 rebotes. Já pelo lado de Brasília o destaque foi para Alex, que anotou 23 pontos além de ter pego 6 rebotes e dado 4 assistências. Estevam também atuou bem fazendo 14 pontos e pegando 7 rebotes e destaque ainda para o double-double de Diego: 11 pontos e 11 rebotes.

A próxima partida será disputada no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro às 13:00 do próximo sábado(13). O Flamengo tem chances de fazer 2 a 0 podendo até ser campeão no dia seguinte, quando será disputada a terceira partida.

Brasília precisa vencer a todo custo para continuar sonhando com o título do NBB, já que tem 2 jogos seguidos na casa do adversário, longe de sua torcida.